Voici le Trophée de la Coupe d’Afrique des Nations – Qui du Sénégal ou de l’Algérie l’emportera ?

L’Afrique aura un nouveau champion. Qui du Sénégal ou de l’Algérie trônera sur le continent, à partir des pyramides égyptiennes ? Nul ne saurait le dire, du moins, pas avant le coup de sifflet final. Mais, une chose est sure les Fennecs dominent déjà les Lions du Sénégal par 1 but à 0. Dès le coup de sifflet de l’arbitre, Baghdad BOUNEDJAH (Algérie) ouvre le score à la 2e minute de jeu. Mais, rien ne se précise dans cette finale de la coupe d’Afrique des Nations car à la fin de la première période, les adversaires reviendront sur la pelouse pour 45 autres minutes de jeu. Pour rappel, ces deux formations se sont déjà affrontées dans le groupe C et le Sénégal voudra prendre sa revanche après s’être incliné (1-0) face à l’Algérie.