Vidéo : Moussa Sow a inscrit un triplé contre Rizspor en 18mn

Ce week-end, les hommes de Aliou Cissé étaient d’humeur altruiste avec des buts et des prestations de haute facture.

Moussa Sow signe son premier triplé

3 buts en 18 minutes. Moussa Sow était en feu ce week end face à Caykur Rizespor. Fenerbahçe s’est imposé sur la marque de 5 buts à 1. Moussa Sow a participé à cette brillante victoire en s’offrant un triplé retentissant en première période (2e, 32e, 46e).

Diafra Sakho is back

Eloigné des pelouses depuis plus de 3 mois, Diafra Sakho vient de disputer son deuxiéme match de la saison. Face à Manchester United de Jose Mourinho, Il a fallu 2 minutes à Diafra pour trouver le fond des filets. Sur un coup de pied arrêté bien tiré par Payet, Diafra devance Ibrahimovic et place une tête implacable. Il inscrit ainsi son premier but en Premier League après deux matches.

Mame Biram de nouveau titulaire

Titulaire en attaque à l’occasion du déplacement de Stoke City à Watford, pour le compte de la 13ème journée, Mame Biram Diouf a participé à la victoire des Potters sur la marque de 1 but à 0.

Liverpool de Sadio ne lâche pas Chelsea

Après son nul à Southampton (0-0), Liverpool de Sadio Mané a repris sa marche en avant en s’imposant face à Sunderland de Papy Djilobodji (blessé). Avec 30 points, la formation de Sadio reste à une longueur du leader Chelsea.

Gana battu à Southampton

Everton d’Idrissa Gana Guéye s’est incliné lors de son déplacement sur la pelouse de Southampton (1-0). C’est la troisième rencontre de suite sans victoire pour les Toffees.