UFOA Zone A : Le Sénégal remporte le tournoi devant le Mali (2-0)

C’est fait, le Sénégal remporte le trophée de la deuxième édition du tournoi de l’UFOA de la zone A, organisé à Conakry.

Opposés aux U20 Maliens ce samedi, en finale, les Lionceaux du Sénégal se sont imposés (2-0) au stade Général Lansana conté de Nongo.

Dès la 16ème minute de jeu, Pape Matar Sarr avait débloqué la situation pour le Sénégal, avant que le défenseur Malien Lassiné Tangara ne marque ensuite contre son camp.

Dominateurs, les Lionceaux s’en sortent logiquement au finish et raflent cette coupe au détriment du Mali.

A préciser que lors de la petite finale entre la Gambie et la Sierra-Léone, disputée en première heure à Nongo, ce sont les Gambiens qui ont dominé leurs adversaires aux tirs au but (8 contre 7), après un score nul de 0-0 dans le temps réglementaire.