Premier League : Sadio Mané élu joueur du mois d’août

Le joueur de Liverpool, Sadio Mané, a été élu joueur du mois d’août en Premier League. Le Sénégalais a frappé trois fois en trois matches. Il a trouvé le chemin du but à chacune de ses sorties.

À savoir lors du match nul à Watford (3-3) des victoires contre Crystal Palce (1-0) et Arsenal (4-0). Privé de Coutinho en cette fin de mercato, les Reds ont donc pu compter sur un Mané en pleine forme pour signer un intéressant 7 sur 9. C’est la première fois de sa carrière que le joueur de 25 reçoit cette récompense.

Les autres prétendants à cette distinction étaient Phil Jones, Romelu Lukaku, Henrik Mkhitaryan (Manchester United), Jonas Lossl (Hudderslfield) et Alvaro Morata (Chelsea).

La prochaine rencontre du Sénégalais, ce sera ce samedi à l’occasion d’un alléchant Manchester City – Liverpool.