Premier league : Sadio Mané buteur, Liverpool accroché par Leceister (1-1)

Alors que Manchester City (2e) a perdu contre Newcastle (1-2) mardi, le leader Liverpool n’a pas beaucoup profité de ce faux pas avec un nul à domicile contre Leicester (1-1) ce mercredi soir, à l’occasion de la 24e journée de Premier League. Mané (3e) avait pourtant donné l’avantage rapidement aux Reds, qui comptent 5 points d’avance sur les Citizens au classement, mais Maguire (45e+2) a égalisé pour les Foxes.

Dans le même temps, Tottenham a renversé Watford (2-1) à domicile. Menés au score après un but de Cathcart (38e), les Spurs ont arraché la victoire en fin de match grâce à Son (80e) et Llorente (87e). Le club londonien consolide sa 3e place, avec sept points d’avance sur Chelsea et Arsenal, et revient à deux longueurs de Manchester City.