Premier League : Liverpool domine Chelsea (1-2) et reste toujours leader

Liverpool est intouchable en Premier League. Même si tout n’a pas été parfait, les Reds ont arraché la victoire sur la pelouse de Chelsea (1-2), ce dimanche, lors de la 6e journée. Devant grâce à un superbe coup franc d’Alexander-Arnold (14e), les Scousers ont doublé la mise par Firmino (30e), quelques instants après un but refusé à Azpilicueta pour une position de hors-jeu au départ de l’action.

En souffrance en seconde période, les hommes de Jürgen Klopp ont concédé un joli but de Kanté (71e), auteur d’un match extraordinaire, mais sont parvenus à résister jusqu’au bout malgré l’énorme pression subie dans les dernières minutes.

Au classement, Liverpool caracole en tête avec un 6e succès en autant de sorties 18 points. Les Blues sont 11es. Manchester City est deuxième avec 13 points.