Match amical : Le Sénégal étrille Murcie (7-0) avec un triplé de Mbaye Diagne

C’est au complexe Pinatar Arena Center de Algorfa (Province – Alcante) que le Sénégal a battu facilement  (7-0) l’équipe de Murcie, ce mardi en match amical préparatoire de la CAN 2019.

Pape Alioune Ndiaye (5e) a ouvert la marque pour les Lions, avant que Mbaye Diagne ne s’offre un triplé (17e Sp, 20e et 25e). Idrissa Gana Guèye a inscrit le cinquième but à la 35e minute de jeu. Pour rappel, la rencontre se joue actuellement à huis clos et à l’abri des regards indiscrets. Au retour des vestiaires Moussa Konaté et Sada Thioub ont marqué les deux autres buts.