Match amical : Le Sénégal arrache le nul contre l’Ouzbékistan (1-1)

Le Sénégal a fait match nul contre l’Ouzbékistan ce vendredi (1-1). Dans la rencontre amicale qui opposait le Sénégal, 27e au classement Fifa et qualifié pour la Coupe du monde en Russie (14 juin au 15 juillet), à l’Ouzbékistan, 72e nation mondiale, les Lions de la Téranga ont concédé le match nul (1-1) à Casablanca au Maroc.

Privé du Monégasque Keita Baldé, touché à la cuisse, mais avec l’Amiénois Moussa Konaté et le Messin Fallou Diagne titulaires, le Sénégal a encaissé le premier but sur un penalty transformé par Otabek Shukurov (19e). Mais l’attaquant amiénois de 24 ans, Moussa Konaté a égalisé peu après l’heure de jeu (63e).

Les Sénégalais affronteront la Bosnie en amical mardi (20h00), et seront dans le groupe H composé de la Colombie, du Japon et de la Pologne au Mondial en Russie