Ligue des champions : Triplé de Neymar, le PSG atomise l’Etoile Rouge (6-1)

Après une défaite initiale à Liverpool (3-2), le PSG s’est repris en écrasant l’Etoile Rouge de Belgrade (6-1), mercredi soir au Parc des Princes, dans le cadre de la deuxième journée de la phase de poules de la Ligue des Champions.
Le club de la capitale a tué tout suspense en première période, avec des buts de Neymar (20e, 22e), Edinson Cavani (37e) et Angel Di Maria (42e). Kylian Mbappé a participé au festival en seconde période (70e), avant le but serbe pour l’honneur signé Marko Marin (74e). Neymar a achevé la démonstration avec un triplé (81e), sur un nouveau coup franc direct. Dans l’attente de l’affiche entre Naples et Liverpool (21 heures), la formation de Thomas Tuchel revient à hauteur des Reds avec trois points, dans le groupe C.