Ligue des champions africaine : Horoya Ac bat Génération Foot (2-1)

L’équipe guinéenne de Horoya Ac a battu ce mardi à Conakry, celle de Génération Foot du Sénégal sur le score de 2- 1 pour le compte de la manche aller des 16éme de finale de la ligue des champion.

Bassirou Ouédraogo avait ouvert le score pour les locaux à la 60 mn.Le champion en titre du Sénégal avait égalisé sur corner par Amdy. Le deuxième but guinéen est  intervenu dans les derniéres minutes de la partie. D’ailleurs c’est  le capitaine de Génération foot qui a dévié le ballon dans son propre camp suite à un corner.

La manche retour est prévue dans quelques jours à Dakar. Les Académiciens n’auront besoin que de marquer un but pour se qualifier pour les matches de poule de la ligue des champions.