Ligue 1 : Rennes s’impose à Bordeaux avec un but de Ismaila Sarr (0-2)

L’attaquant sénégalais du Stade de Rennes, Ismaila Sarr respire la forme et empile les buts. Il a marqué encore ce samedi contre Bordeaux. Les Rennais ont réalisé un joli coup en s’imposant en terre bordelaise en ce début de soirée (0-2).

Après une première période insipide sans véritable occasion de part et d’autre, les Rennais ont accéléré la cadence et ont ouvert le score par Sarr en début de seconde mi-temps (50′). Apathiques, ce but n’a pas réveillé les Bordelais en panne d’inspiration offensive. Gourcuff, à peine deux minutes après son entrée en jeu, a crucifié son ancien club (87′).

Les Rennais restent accrochés à leur 5ème place tandis que Bordeaux reste 9ème et compte désormais huit points de retard sur les Bretons.