Eliminatoires CAN U 20 : Le Sénégal défie le Ghana pour le dernier tour

L’équipe du Sénégal aura comme adversaire celle du Ghana victorieuse 4-0 ce lundi de l’Ethiopie, pour le 3-ème et dernier tour des qualifications à la phase finale de la CAN des moins de 2017 prévue en mars 2017 en Zambie.

Les Black Satellites du Ghana, qui avaient perdu la manche 1-2 contre l’Ethiopie, ont refait leur retard en début de match avant de terminer la première période sur le score de 2-0.

Les troisième et quatrième but de la partie ont été inscrits en deuxième période, rapporte le site de la Fédération ghanéenne de football (GFA).

Yaw Yeboah, qui a ouvert le score en première période, est l’auteur du 4-ème but de la large victoire ghanénne, selon toujours le site de l’instance dirigeante du football ghanéen. Le match programmé dimanche avait été reporté de 24h en raison des fortes pluies qui avaient rendu difficile l’aire de jeu du Cape Coast stadium.

L’équipe du Sénégal des moins de 20 ans avait obtenu son billet dès samedi, après sa double victoire contre celle de la Tunisie (2-1 et 2-0).
Pour le troisième et dernier tour, la manche aller est prévue à Dakar le 8 juillet et le retour aura lieu chez l’adversaire le 22 du même mois, selon la Confédération africaine de football.