Coupe du monde : La France élimine l’Argentine en 8e de finale (4-3) grâce à un doublé de Mbappé

Après s’être qualifiée de justesse pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde, l’Argentine a été éliminée par la France en huitième de finale (4-3). Griezmann, Pavard et Mbappé, par deux fois, ont inscrit les buts des Bleus. En quart de finale, la France affrontera le vainqueur du match Uruguay-Portugal.

Griezmann a ouvert le score sur penalty, après une percée de Mbappé. En fin de première mi-temps, Di Maria a égalisé d’un tir superbe, avant que Mercado ne donnt l’avantage à l’Albiceleste.

Pavard a rapidement remis les deux équipes à égalité sur une magnifique demi-volée. Mbappé a ensuite inscrit un doublé avant que Sergio Aguëro ne permette aux Argentins de réduire la marque.