Coupe CAF : Génération Foot éliminé par Berkane du Maroc (0-2)

Malgré l’avance du match aller (3-1), les joueurs de Mady Touré n’ont pas résisté à la pression des marocains et ont lourdement payé le but concédé à domicile à Dakar. Les marocains ont ouvert le score à la 34e mn par l’intermédiaire de Mohamed Aziz qui donne confiance aux locaux.

Le tournant du match est venu à la 37e mn avec l’expulsion de Khadim Diaw qui laisse ses coéquipiers à 10 pour la suite du match. En seconde période Berkane est revenu des vestiaires surmotivé et a obtenu sa qualification à la 76e mn grâce à un but contre son camp du capitaine de Génération Foot, Amdy Konte qui a contré un dégagement dans ses buts.Génération Foot ne pourra pas revenir au score et quitte donc la Coupe de la Confédération Africaine de Football (CAF) sans pouvoir arriver à la phase des poules.