CHAN 2018 : La Zambie en quarts, la Côte d’Ivoire battue à nouveau

Rien ne va pour la Côte d’Ivoire au CHAN 2018. Défaits 0-1 en ouverture face à la Namibie, les Eléphants se sont de nouveau inclinés jeudi devant la Zambie (0-2) en match comptant pour la 2è journée de compétition dans le groupe B.

malgré une belle entame avec une incursion de Fonsinho qui aurait pu lui valoir un penalty, la Côte d’Ivoire paye le manque de sérénité de sa défense. 8è minute, Augustine Mulenga enveloppe une frappe qui passe entre les gants de Ble Zadi. 1-0 à la pause.

En seconde période, les hommes d’Ibrahim Kamara tentent tout pour égaliser en vain. Pire, ils vont encaisser un second but. Mulenga encore une fois se joue de la défense ivoirienne pour porter le score à 2-0.

Les Chipolopolo enchainent une seconde victoire, synonyme de qualification pour les quarts de finale tandis que l Côte d’Ivoire aura bien du mal à rester au Maroc.