CAN Handball 2018 : Le Sénégal bat l’Algérie et se qualifie en quart de Finale (35-22)

L’équipe nationale du Sénégal féminine de Handball vient de valider son ticket pour les quarts de finales de la 23e  édition de la Can de Handball 2018, ce jeudi à Brazzaville en République du Congo.

Les lionnes ont battu L’Algérie qui n’avait pas enregistré de défaite, sur le score de 35 à 22. Déjà en première mi-temps les dames avaient pris le dessus (18-07), avec 11 buts d’avance.

Médaillée d’argent au Championnat d’Afrique en 1974 et médaillée de bronze aux jeux Africain de 2015, les lionnes se qualifient pour la deuxième fois consécutive, dans cette compétition, en quart de Finale (2014 et 2018). Le Sénégal connaîtra son adversaire à l’issue de la quatrième et dernière journée des phases de poule prévue demain.

La bande à Ndoundou Camara rencontra la Cote D’ivoire pour la quatrième et dernière journée des phases de poules.