Amical Sénégal – Mali (2-1): Sadio Mané buteur et passeur décisif

L’équipe nationale de football du Sénégal à battu l’équipe du Mali au stade Léopold Sedar Senghor (2-1) grace à un étincelant Sadio Mané buteur et passeur décisif. Entrée à la 77eme, le capitaine des lions a permis à l’équipe sénégalaise d’arracher la victoire en toute fin de partie.

Les maliens ont ouvert le score à la 72 ème minutes par Adama Traore. Sadio Mané a égalisé à la 87eme minutes sur une action individuelle avant d’offrir le but de la victoire à Moussa Konaté à la 90eme minutes

Une rencontre amicale qui entre dans le cadre des préparatifs de la CAN de juin  prochain en Egypte.